Selasa, Desember 6

2
Beli Lingerie, Artis Korea Bikin Heboh Fans

Selasa, Desember 6

Share this history on :

Vokalis utama girlband Korea, 2NE1, Park Bom menghabiskan waktu santainya dengan mengunjungi pusat perbelanjaan. Ia pun mendatangi salah satu butik mahal yang khusus menjual lingerie.

Ternyata, kegiatan Park Bom itu ternyata terekam kamera. Dan gambar-gambar Park Bom itu bocor di dunia maya. Foto artis bertubuh langsing yang sedang memilih-milih lingerie beredar di sebuah situs komunitas dengan judul 'Park Bom shopping'. Foto itu memperlihatkan tubuh Park Bom dari belakang.

Tentu saja, foto itu langsung mengundang reaksi dari para netizen yang berlomba-lomba memberikan komentar. Saat berbelanja, Park Bom menggunakan tanktop hitam dan celana pendek yang memperlihatkan kaki jenjangnya.



Berbagai komentar pun langsung muncul tak hanya tentang kegiatan Park Bom yang sedang berbelanja lingerie, tapi juga tentang tubuh indah artis tersebut.

"Park Bom memiliki tubuh bagian belakang terbaik," kata salah seorang netizen seperti dikutip dari allkpop. "Kakinya sangat menakjubkan," ucap netizen lain tak mau kalah.

"Belanja pakain dalam? Ini memalukan," tambah yang lainnya.

Mau Lihat Video Nya di Bawah Ini 





2 comments:

Aji Prast mengatakan...

Haaa, heboh banget ya, tapi emang cantik sih…

Btw, sekalian share info nih, buat teman-teman yg suka juga sama Korea, ada event / kontes FB “My Korea Winter Story” dari Korea Tourism Organization Indonesia, hadiah utamanya jalan-jalan ke Korea. Yang mau ikut buruan ke tkp, nih linknya :

http://www.facebook.com/Koreatourismorganizationindonesiaoffice

Admin - Siaf mengatakan...

Hahaha.................Oke2 Aji..:)

Posting Komentar

 

ADVERTISEMENTS

Subscribe Archive News

Segera konfirmasi email anda agar saya bisa mengirimkan Artikel terbaru gratis ke email anda.

Arhive News Merupakan Sebuah Blog Yang dibuat oleh SIAF, tujuannya adalah ingin berbagi informasi terbaru di dunia online, jangan lupa tinggalkan kesan pesan anda di blog sederhana ini salam hangat dari saya.